sabato 6 ottobre 2007

Biscottini "Fiore"

* 200 gr. di farina 00 per dolci
* 70 gr. farina di riso
* 30 gr. di fecola di patate
* 150 gr. di burro
* 1 uovo
* 1 bustina di vanillina
* 1 cucchiaino di bicarbonato (o di lievito per dolci)
* la scorza grattugiata di 1 limone

Formare una fontana con le farine, lo zucchero, la vanillina, il bicarbonato e la scorza grattugiata
Fare un buco al centro e romperci l'uovo.
Lasciare ammorbidire il burro e unirlo alla fontana.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta col mattarello nello spessore desiderato e ritagliare i biscotti con le formine.
Stendere la carta da forno su una teglia e adagiarci i biscotti.
Cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti circa, senza farli bruciare.
Decorare con zucchero a velo e servire.

Nessun commento: